Dinkel ist gesund und enthält hochwertiges Eiweiß, mehr Vitamine und Mineralstoffe als Weizenmehl. Dinkel hat einen hohen Anteil an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
bio // vegan
Zutaten: Dinkelmehl*
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 1441 kJ / 344 kcal
Gesamtfett1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 68,9 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 12,4 g
Salz 0,003 g
Zubereitung
Dinkelmehl kann in alle Mehlspeisen und Backwaren verwendet werden.
*aus kontrolliertem Anbau
Trennkost: zur Kohlenhydratenzeit
Zusatzinformation
Gewicht | 1000g |
---|---|
Trennkost Zuordnung | Kohlenhydrat |
Eigenschaften | Bio, Demeter, ohne Gentechnik, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Soja, ohne Zucker, vegan |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
-
4,49 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Sojamehl 750g
Das Sojamehl geröstet ist verwendbar zum Backen, zum Kochen und als rein pflanzlicher Ei-Ersatz.
-
4,75 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Sonnenblumenbrötchen Backmischung ohne Getreidemehl
Die vielen Sonnenblumenkerne geben den Sonnenblumenbrötchen-Backmischung einen leckeren und nussigen Geschmack. Vegetarische und vegane Backanleitung liegt bei.
-
7,89 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Kichererbsenmehl 1000g
Dieses Kichererbsenmehl im 1000g Vorratspack gehört bei der Trennkost zur Eiweißseite. Crepes mit Früchten oder Bindungen für Gebäck oder Soßen lassen sich ideal bereiten.