Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Mangotorte

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Mangotorte mit Mascapone­ Vanillecreme auf Kokosboden. Diese Torte ist ruckzuck zu bereiten und gelingt immer.
Zum Kontaktformular
mangotorte

Mehr Ansichten

  • mangotorte
  • mangotorte
  • Rezept: Mangotorte

Zutaten

  • 1 Tortenboden­ Fertigmischung 
  • 3 Eier Birnendicksaft 
  • 500 g Mascapone 
  • 1 Vanilleschote 
  • 1 Glas Mangomus (350 ml) 
  • 1 gestr. TL Agar Agar 

Zubereitung

  1. Eier mit 5 EL Birnendicksaft schaumig schlagen. 
  2. Die Mischung dazu geben, gut verrühren
  3. Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen 
  4. Backen Heißluft bei 150° ca 15­-20 Minuten 
  5. Abkühlen lassen 
  6. Die Mascapone mit Birnendicksaft verrühren (abschmecken) 
  7. Das Innere einer Vanilleschote unterheben 
  8. Die Creme auf den Boden streichen 
  9. Von dem Mangomus 3 EL mit dem Agar Agar 1 Minute köcheln lassen, mit dem kalten Mus verrühren 
  10. Auf der Creme verteilen 
  11. Torte mind. 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen

Nicht auf Lager

Artikelname Preis
Für diesen Artikel sind keine Optionen verfügbar.

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Keine Angabe

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Mangotorte

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität