Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Mangotorte

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Mangotorte mit Mascapone­ Vanillecreme auf Kokosboden. Diese Torte ist ruckzuck zu bereiten und gelingt immer.
Zum Kontaktformular
mangotorte

Mehr Ansichten

  • mangotorte
  • mangotorte
  • Rezept: Mangotorte

Zutaten

  • 1 Tortenboden­ Fertigmischung 
  • 3 Eier Birnendicksaft 
  • 500 g Mascapone 
  • 1 Vanilleschote 
  • 1 Glas Mangomus (350 ml) 
  • 1 gestr. TL Agar Agar 

Zubereitung

  1. Eier mit 5 EL Birnendicksaft schaumig schlagen. 
  2. Die Mischung dazu geben, gut verrühren
  3. Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen 
  4. Backen Heißluft bei 150° ca 15­-20 Minuten 
  5. Abkühlen lassen 
  6. Die Mascapone mit Birnendicksaft verrühren (abschmecken) 
  7. Das Innere einer Vanilleschote unterheben 
  8. Die Creme auf den Boden streichen 
  9. Von dem Mangomus 3 EL mit dem Agar Agar 1 Minute köcheln lassen, mit dem kalten Mus verrühren 
  10. Auf der Creme verteilen 
  11. Torte mind. 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen

Auf Lager

Artikelname Preis Menge
Tortenboden Backmischung Kokos
4,85 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(28,53 € / 1 kg)

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Keine Angabe

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Mangotorte

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität