Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Maris Algen Dulse Meeresalge getrocknet

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Durch ihren milden und würzigen Geschmack ist die Alge roh, gebraten oder gekocht besonders beliebt und bringt Farbe auf Ihren Teller. Gebratene Dulse ist auch bekannt als "Speckalge"
Zum Kontaktformular

Auf Lager

Lieferzeit: 1-2 Tage
Lieferzeit:
Die Lieferung erfolgt innerhalb von ca. 1-2 Tage. Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei Nachnahme oder Rechnungskauf (Lastschrift) am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet am darauf folgenden fünften Tag. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag.

8,99 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
(17,98 € pro 100 Gramm (g))
-
+
Maris Algen Dulse Speckalge

Mehr Ansichten

  • Maris Algen Dulse Speckalge

Die getrocknete rote Meeresalge Dulse (Speckalge) passt gut zu Gemüse-, Suppen-, oder knusprig gebraten z.B. zu Kartoffelpüree und Rührei. Im Salat schmeckt Dulse mit Gurken, Möhren und Kräutern u.v.m. Beim Kochen bitte beachten, dass die getrockneten Algen Wasser aufnehmen und ihr Volumen vergrößern. Es reicht also, Algen nur in kleinen Mengen zu verwenden. 

Zutaten:  Dulse, nordische rote Meeresalge (Palmaria Palmata), getrocknet, ganze Blätter.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Krebstieren enthalten/ Produkt enthält natürliches Jod.
Herkunft: Nordatlantik

Nährwerte pro 100g:
Energie: 837kJ / 200kcal
Fett: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 3,6 g

Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern.
Hinweis: Helle Flecken, die gelegentlich auf getrockneten Meeres-Algen erscheinen können, sind algeneigene Salze, die als natürliches Konservierungsmittel fungieren. 
Verwendung/ Zubereitung: Ca. 5g getrocknete Dulse Algen pro Person beigeben, für z.B. Salate, Suppen oder Gemüse. Roh zum Salat, kurz mitkochen in Gerichten oder in der Pfanne in heißem Fett ganz kurz kross anbraten und den Gericht hinzugeben. So entfaltet die Dulse ihren würzigen Geschmack. Dulse Algen sind sehr ergiebig, 50g Algen entsprechen der Beigabe für ca. 10 Portionen. 

Tipp:
Dulse passt gut zu Gemüsegerichten, Suppen oder knusprig gebraten in z.B. Kartoffelpüree und Rührei. Im Salat schmeckt Dulse mit Gurken, Möhren und Kräutern u.v.m. Beim Kochen bitte beachten, dass die getrockneten Algen Wasser aufnehmen und ihr Volumen vergrößern. Es reicht also, Algen nur in kleinen Mengen zu verwenden. 

 

Zusatzinformation

Gewicht 50g
Lieferzeit 1-2 Tage
Trennkost Zuordnung Neutral
Eigenschaften ohne Gentechnik, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Soja, ohne Weizen, ohne Zucker, vegan

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Maris Algen Dulse Meeresalge getrocknet

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis
Das passt dazu!