Sojabohnen eignen sich zur Herstellung von Tofu, Eintöpfe, Suppen, Salate oder zur Herstellung von Sojamilch. Die Bohnen sind 100% nicht gen-modifiziert und aus kontrolliertem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 1792 kJ / 428 kcal
Gesamtfett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 20,9 g
davon Zucker 7,3 g
Ballaststoffe 9,3 g
Eiweiß 36,5 g
Salz 0,020 g
Zubereitung
Sojabohnen über Nacht einweichen, danach abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze garen. Danach salzen. Für Eintöpfe, Suppen, Salate, Tofu oder zur Herstellung von Sojamilch.
150 g Sojabohnen ergeben ca. 2 Liter Sojamilch oder eine kleine Portion Tofu. Selbst gemachte Sojamilch und Tofu schmecken ungleich besser als Fertigprodukte – und sind eben frisch!
Zusatzinformation
EAN13 | 4400000000769 | Gewicht | 1000g |
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Trennkost Zuordnung | Eiweiß |
Eigenschaften | ohne Gentechnik, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Weizen, ohne Zucker, vegan |
Passt zu | Tofu |
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