Autorin: Ingrid Schlieske
Mit Trennkostvarianten zu jedem Rezept: "Fleischlos leben hat mit Verzicht auf Genuss rein gar nichts zu tun. Ich gebe gerne zu, dass mir in den ersten vegetarischen Jahren der Fleischverzehr gefehlt hat. Und wie! Dabei vermisste ich das Fleisch nicht nur seines Geschmackes wegen, sondern besonders als Sattmacher bei meinen Mahlzeiten. Dafür speise ich heute so vielseitig und so köstlich wie noch nie. Und von Hunger kann keine Rede mehr sein. Ich habe nun Rezepte aufgeschrieben, die ich allesamt persönlich ausprobiert habe und die leicht gelingen werden. Viele davon lassen sich ruck zuck auf den Tisch bringen." Eine kleine Leseprobe finden Sie hier Die Rezeptfotos machen dieses Buch auch zu einem visuellen Genuss. Ein Buch, das für Hobbyköche und Gourmets gleichermaßen unverzichtbar wird.
Die Zubereitungsmöglichkeiten mit Soja, Tofu & Co. können genauso vielfältig sein wie die für Fleischgerichte. Die vegetarisch-kulinarischen Gerichte sind auch für Nicht-Vegetarier eine gesunde Bereicherung des Speisezettels. Kohlrouladen, Bouletten, Sahne-Geschnetzeltes, Gulasch und vieles andere kann man jetzt so zubereiten, dass Familie und Freunde nicht ahnen, dass ihnen Fleisch vom Felde serviert wird. Für Trennköstler enthält jedes Rezept einen Trennkost-Tipp.
232 Seiten, 130 Farbfotos
Mit Trennkostvarianten zu jedem Rezept: "Fleischlos leben hat mit Verzicht auf Genuss rein gar nichts zu tun. Ich gebe gerne zu, dass mir in den ersten vegetarischen Jahren der Fleischverzehr gefehlt hat. Und wie! Dabei vermisste ich das Fleisch nicht nur seines Geschmackes wegen, sondern besonders als Sattmacher bei meinen Mahlzeiten. Dafür speise ich heute so vielseitig und so köstlich wie noch nie. Und von Hunger kann keine Rede mehr sein. Ich habe nun Rezepte aufgeschrieben, die ich allesamt persönlich ausprobiert habe und die leicht gelingen werden. Viele davon lassen sich ruck zuck auf den Tisch bringen." Eine kleine Leseprobe finden Sie hier Die Rezeptfotos machen dieses Buch auch zu einem visuellen Genuss. Ein Buch, das für Hobbyköche und Gourmets gleichermaßen unverzichtbar wird.
Die Zubereitungsmöglichkeiten mit Soja, Tofu & Co. können genauso vielfältig sein wie die für Fleischgerichte. Die vegetarisch-kulinarischen Gerichte sind auch für Nicht-Vegetarier eine gesunde Bereicherung des Speisezettels. Kohlrouladen, Bouletten, Sahne-Geschnetzeltes, Gulasch und vieles andere kann man jetzt so zubereiten, dass Familie und Freunde nicht ahnen, dass ihnen Fleisch vom Felde serviert wird. Für Trennköstler enthält jedes Rezept einen Trennkost-Tipp.
232 Seiten, 130 Farbfotos
Zusatzinformation
EAN13 | 4400000000523 | Gewicht | 350g |
---|---|
Lieferzeit | 1-2 Tage |