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Rezept: Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle

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Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt.
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Gefüllter Fenchel

Zutaten

  • 100 g Soja-Hack
  • 4 mittelgroße Fenchelknollen
  • 2 mittel große Zwiebeln
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 300 ml Milch
  • 4 Eier
  • 150 g Schafskäse
  • 60 g Butterschmalz (z.B. Brabu)
  • 5 EL Olivenöl
  • Gemüseconsommé
  • weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
• Das Soja-Hack mit 200 ml kochend heißem Wasser übergießen
• 30 Minuten quellen lassen
• Würzen mit Gemüseconsommé und Pfeffer
• In 3 EL Öl gut durchbraten
• 100 g von dem Schafskäse grob zerbröseln und unterheben
• Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen
• Fenchelknollen 5 Minuten in wenig Wasser mit Gemüseconsommé köcheln
• Abtropfen
• Fenchelknollen halbieren und zum Füllen aushöhlen. Das Innere aufheben

• Das Innere des Fenchels grob hacken
• Die Zwiebeln fein würfeln
• in 1 EL Öl kurz anbraten
• Die getrockneten Tomaten fein hacken
• Alle Zutaten miteinander vermischen
• Würzen mit Gemüseconsommé und Pfeffer

• Das Hack mit der Gemüsemischung und zwei Eiern verrühren und in die Fenchelhälften füllen
• Mit dem restlichen zerbröselten Schafskäse bestreuen

• Eine Auflaufform mit 1 EL Ölausfetten und die Fenchelhälften einsetzen

• Aus 1/4 l Wasser und Gemüseconsommé eine Brühe abschmecken und in die Auflaufform geben
• Im Backofen bei 220° C 45 Minuten backen
• Das Kichererbsenmehl in eine Schüssel sieben
• Mit der Milch und 2 Eiern glattrühren
• Würzen mit Gemüseconsommé und Pfeffer
• In 40 g Butterschmalz Crêpes von etwa 20 cm Durchmesser backen
• Die Crêpes in Streifen schneiden

• Das Fenchelgrün kleinschneiden und in 20 g Butterschmalz anbraten
• Die Crêpesstreifen dazugeben und kurz mitbraten. Als Kicherflädle zu dem Fenchel servieren

Trennkost-Tip:
Dieses Gericht ist eine Eiweißmahlzeit

Extra-Tip:
Statt der gehackten getrockneten Tomaten können auch gehackte
grüne Oliven verwendet werden

Auf Lager

Artikelname Preis Menge
Schafskäse in Olivenöl 200g
4,49 €
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Kochbuch zur Trennkost
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Brabu 200ml
4,79 €
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(23,95 € / 1 l)
Kichererbsenmehl 1000g
7,89 €
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Soja Hack 250g
5,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(21,56 € / 1 kg)

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Gemüseconsommé 250g
6,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(27,60 € / 1 kg)

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Eiweiß
Eigenschaften vegan

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