Mehle
-
Kichererbsenmehl 500g
Dieses Kichererbsenmehl gehört bei der Trennkost zur Eiweißseite. Crepes mit Früchten oder Bindungen für Gebäck oder Soßen lassen sich ideal bereiten.
-
Kichererbsenmehl 1000g
Dieses Kichererbsenmehl im 1000g Vorratspack gehört bei der Trennkost zur Eiweißseite. Crepes mit Früchten oder Bindungen für Gebäck oder Soßen lassen sich ideal bereiten.
-
Sojamehl 750g
Das Sojamehl geröstet ist verwendbar zum Backen, zum Kochen und als rein pflanzlicher Ei-Ersatz.
-
Weizenmehl Type 405 1000g
Das Weizenmehl Type 405 ist besonders geeignet für Weißbrot, feine Gebäcke wie Waffeln, feine Kuchen, Torten und Plätzchen. Auch zum Binden von Saucen ist das Weizenmehl zu empfehlen.
-
Roggenmehl Type 1150 1000g
Das Roggenmehl Type 1150 ist das bevorzugte Mehl für herzhaftes dunkles Brot, Brötchen, Kuchen und ist reich an B-Vitaminen und wertvollen Mineralstoffen.
-
Dinkelmehl Type 630 1000g
Das Dinkelmehl Type 630 ist mit nussigem Geschmack aromatischer als Weizenmehl und kann in alle Mehlspeisen und Backwaren verwendet werden.