Rezepte
-
Rezept: Tofu-Sandwich
Dieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht.
-
Rezept: Fenchel-Austernpilz-Risotto
Das Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit.
-
Rezept: Erdbeer-Joghurt-Eis
Erdbeer-Joghurt-Eis ist besonders lecker als Erfrischung an warmen Tagen.
-
Rezept: Vegane Pannacotta mit Himbeersoße
Der perfekte Nachtisch für Gäste. Einfach zubereitet und lecker!
-
Rezept: Vegane Bananentorte
Das ist eine herrliche vegane Bananentorte, die ALLEN Gästen schmeckt.
-
Rezept: Mango-Joghurt-Sahne-Eis mit Erdbeeren
Erfrischende: Selbstgemachtes Mango-Joghurt-Sahne-Eis mit Erdbeeren. Ein perfektes Rezept für heiße Sommer-Tage.
-
Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen Erbsen
Ein würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima.
-
Rezept: Kürbis-Kohl Schnetzelauflauf
Der Kürbis-Kohl Schnetzelauflauf ist ein wenig aufwendig, aber schmeckt einfach nur toll.
-
Rezept: Pummelchen
Blitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit.