Ein Auszug aus der Kichererbse, die in Indien integriert angebaut wird. In äußerst schonendem Verfahren aus halbierten, geschälten und gerösteten Erbsen zu Mehl verarbeitet. Das "Kichermehl" eignet für sich zum Andicken von Soßen und Suppen, Püree, zum Backen und Frittieren, für Teige wie Crepes, Falafel, Hummus, bindet Hack für Soja-Frikadellen und für Süßes u.v.m. Es wird sparsam verwandt und hat nach dem Erhitzen einen zarten Eigelbgeschmack.
Die Kichererbse zeichnet sich durch ihren hohen Gehalt an hochwertigem Eiweiß und der essentiellen Aminosäure Lysin aus.
Zutaten: Kichererbsen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 1405 kJ / 336 kcal
Gesamtfett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 44,3 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 15,5 g
Eiweiß 18,6 g
Salz 0,010 g
Zubereitung
Für die Zubereitung von Falafel, Pfannkuchen, Fladen und anderen würzigen und süße Speise
Trennkost: zur Eiweißzeit
Zusatzinformation
EAN13 | 4400000000790 | Gewicht | 1000g |
---|---|
Trennkost Zuordnung | Eiweiß |
Eigenschaften | ohne Gentechnik, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Soja, ohne Weizen, vegan |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
-
22,80 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Backbuch zur Trennkost
Na klar gibt es in der Trennkost auch Gebäck. Wir haben für Sie Vieles ausprobiert. Schlemmen ist ausdrücklich erlaubt.
-
4,85 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Tortenboden Backmischung Kokos
Einfach nur köstlich der Tortenboden Kokos. Bereiten Sie dafür z.B. auf einem Cremebett einen Belag aus Ananasscheiben. Das ist einfach nur lecker.
-
4,95 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Mandel-Taler Backmischung
Das ist ein zartes Mandelgebäck, dem gehackte Mandeln den „richtigen Biß“ verleihen und Haferkleie die Bekömmlichkeit gewährleistet.