Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Vegane Bananentorte

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Das ist eine herrliche vegane Bananentorte, die ALLEN Gästen schmeckt.
Zum Kontaktformular

Mehr Ansichten

  • Rezept: Vegane Bananentorte

Vegane Bananentorte

Zutaten:

Zubereitung:

  • Die Rosinen am Vortag mit Rum bedecken
  • 150 g Mehl und 50 g Kokosraspel, Salz, Zucker, Backpulver und 65 ml Öl vermischen und soviel Sojamilch eingießen, dass daraus ein zäher Teig entsteht, der in eine Springform (Backpapier) geknetet wird. 1 Std. in Kühlschrank stellen.
  • Die Rum-Rosinen mit dem Saft der Zitrone mischen, wenig Zucker zugeben Die Bananen in dicke Scheiben teilen, unterheben.
  • Aus dem Restmehl, Kokosrapel, Öl, Zucker etwas Wasser und nur 2 EL Sojamilch, 1 Msp. Backpulver den Streuselteig verkneten.
  • Die Bananen auf den Kuchenboden füllen, mit Streuseln bedecken

Back-Tip:
Umluftherd 175°, 60 min

Trennkost-Tip: Dieser Kuchen ist ohne Zitrone ein Kohlenhydratkuchen

 

 

Nicht auf Lager

Artikelname Preis
Für diesen Artikel sind keine Optionen verfügbar.

Zusatzinformation

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Vegane Bananentorte

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis