Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Vegane Bananentorte

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Das ist eine herrliche vegane Bananentorte, die ALLEN Gästen schmeckt.
Zum Kontaktformular

Mehr Ansichten

  • Rezept: Vegane Bananentorte

Vegane Bananentorte

Zutaten:

Zubereitung:

  • Die Rosinen am Vortag mit Rum bedecken
  • 150 g Mehl und 50 g Kokosraspel, Salz, Zucker, Backpulver und 65 ml Öl vermischen und soviel Sojamilch eingießen, dass daraus ein zäher Teig entsteht, der in eine Springform (Backpapier) geknetet wird. 1 Std. in Kühlschrank stellen.
  • Die Rum-Rosinen mit dem Saft der Zitrone mischen, wenig Zucker zugeben Die Bananen in dicke Scheiben teilen, unterheben.
  • Aus dem Restmehl, Kokosrapel, Öl, Zucker etwas Wasser und nur 2 EL Sojamilch, 1 Msp. Backpulver den Streuselteig verkneten.
  • Die Bananen auf den Kuchenboden füllen, mit Streuseln bedecken

Back-Tip:
Umluftherd 175°, 60 min

Trennkost-Tip: Dieser Kuchen ist ohne Zitrone ein Kohlenhydratkuchen

 

 

Nicht auf Lager

Artikelname Preis
Für diesen Artikel sind keine Optionen verfügbar.

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Kohlenhydrat
Eigenschaften vegan
Passt zu Französische Küche

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Vegane Bananentorte

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität
Das passt dazu!