Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Mango-Joghurt-Sahne-Eis mit Erdbeeren

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Erfrischende: Selbstgemachtes Mango-Joghurt-Sahne-Eis mit Erdbeeren. Ein perfektes Rezept für heiße Sommer-Tage.
Zum Kontaktformular
Mango-Joghurt-Sahne-Eis

SOMMER-REZEPT

Mango-Joghurt-Sahne-Eis mit Erdbeeren

Zutaten:
300 g Mangomus
200 ml Naturjoghurt Bio
200 ml Sahne
200 g Erdbeeren

Für Veganer: Joghurt und Sahne kann natürlich nach belieben gegen veganen Joghurt und Sahne ausgetauscht werden.

Zubereitung:

  • Die Sahne steif schlagen und im Kühlschrank zwischenlagern.
  • Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  • Das Mangomus mit dem Joghurt kurz durchmixen.
  • In eine Schüssel umleeren und die geschlagene Sahne nach und nach darunter heben. Auf keinen Fall rühren. Sonst geht die darunter gearbeitete Luft verloren.
  • Geschnittenen Erdbeeren ebenfalls unter die Masse geben.
  • In Eis-am-Stiel Förmchen gießen. 
  • Den Stengel darauf stecken und im Tiefkühler gefrieren lassen.
  • Nach etwa 4-5 Stunden sollte das Eis zum Verzehr fertig sein.

Tipps:

  • Damit es keine Luftlöcher im Eis entstehen, sollte man die gefüllten Formen mehrmals leicht auf eine Unterlage klopfen.
  • Um das fertige Eis ohne Gewalt aus der Form zu bringen, einfach ca. 5 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen oder für Ungeduldige einfach kurz unter lauwarmes Wasser halten.

 

Auf Lager

Artikelname Preis Menge
Natumi CreSoy Cuisine Bio Soja-Sahne, 200ml
1,10 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(0,55 € / 100 ml)
Mangomus 340ml
5,60 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(1,65 € / 100 ml)

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Keine Angabe
Eigenschaften vegan
Passt zu Gemüse

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Mango-Joghurt-Sahne-Eis mit Erdbeeren

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität
Das passt dazu!