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Rezept: Curry-Fenchel-Ragout

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Das Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz.
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Curry Fenchel Ragout

Zutaten

25 g Soja-Ragout
1 kl. Zwiebeln
150 g Fenchelknollen
50 g grüne Erbsen, gefroren
30 g Butterschmalz (z.B. Brabu)
50  ml Sahne
Gemüseconsommé
weißer Pfeffer aus der Mühle
½  EL Currypulver (je nach Geschmack mehr oder weniger)

Zubereitung

  • Fenchel grob würfeln, würzen mit Gemüseconsommé und in 2 Eßl. Wasser 5 Minuten kochen
  • Abtropfen
  • Das Ragout mit kochend heißem Wasser übergießen
  • 20 Minuten quellen lassen
  • Abtropfen
  • von allen Seiten in etwas Butterschmalz gut anbraten
  • Die Zwiebeln in sehr kleine Würfel teilen
  • In etwas Butterschmalz bräunen
  • Ragout und Zwiebeln mischen
  • Sahne dazugeben
  • Würzen mit Gemüseconsommé, Pfeffer, Curry
  • Alles bei kleinster Flamme 15 Minuten köcheln lassen
  • Die letzten 5 Minuten den Fenchel mitköcheln
  • Zum Schluss die Erbsen unterheben, einmal aufkochen lassen


Beilagentipp:
Dazu schmeckt Kichererbsenreisnudeln

Extra-Tipp:

Dazu empfehlen wir einen Ruccola-Salat mit Balsamico-Dressing

Trennkost-Tipp:

Dieses Gericht ist eine Eiweißmahlzeit


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