Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und Tofu

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Richtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien!
Zum Kontaktformular
eintopf-vegan

Zutaten:

  • Kichererbsen im Glas (oder selbst gekocht)
  • 1 kleiner Hokkaidokürbis 
  • 200g Räuchertofu geschnitten und gebraten
  • 1 große Zwiebel, grob gewürfelt
  • 2 große Tomaten, grob gewürfelt
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe zum Streuen, 
  • weißer Pfeffer 
  • Sojasahne
  • Strauß frischer Kerbel oder Petersilie, gehackt 

Zubereitung:

  • Die fertig gegarten Kichererbsen abgießen und in einen Topf geben.
  • Den Kürbis in kochendes Wasser stellen und 5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen, entkernen und in mundgerechte Würfel teilen. Diese zu den Erbsen geben.
  • Die Zwiebel in dem Öl mittelbraun anbraten, am Schluss die Tomaten mitbraten, alles in den Eintopf mischen. Abschmecken mit den Gewürzen. Alles, auch die Kräuter noch einige Minuten köcheln lassen.
  • Sojasahne unterrühren
  • Mit Tofuwürfeln servieren

Dazu passen hervorragend:
Tofuwürstchen
Tofuscheiben
Algenwürstchen


Auf Lager

Artikelname Preis Menge
Gemüseconsommé 250g

Regulärer Preis: 6,95 €

Special Price 6,29 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(25,16 € / 1 kg)
Kichererbsen 500g
2,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(5,18 € / 1 kg)

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Keine Angabe
Eigenschaften vegan

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und Tofu

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis