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Rezept: Kürbis-Kohl Schnetzelauflauf

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Der Kürbis-Kohl Schnetzelauflauf ist ein wenig aufwendig, aber schmeckt einfach nur toll.
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Kürbis-Schnetzel-Auflauf

Zutaten:

  • 1⁄2 nicht zu weich gekochter Hokkaidokürbis in Würfel teilen
  • 1 große Zwiebel gewürfelt und gebraten
  • 1/2 Spitzkohl oder 1⁄2 kleiner Weißkohl fein gehobelt
  • 1⁄2 Paprikaschote fein gewürfelt
  • 100 g Sojaschnetzel
  • Gewürzmischung Sahnegeschnetzeltes
  • 1/2 mittelgroßer Hokkaidokürbis
  • Gemüseconsommé
  • Weißer Pfeffer
  • Olivenöl
  • Sojasahne
  • 1 gestr. TL Johannisbrotkernmehl
Zubereitung:
  • Die Kürbiswürfel würzen mit Gemüseconsommé, die Hälfte der Zwiebeln und Pfeffer
  • Den Kohl mit den Paprikawürfeln in wenig Wasser garen, mit GC und Pfeffer würzen und abgießen
  • Die Sojaschnetzel mit kochendem Wasser übergießen und 1⁄2 std. quellen lassen, abgießen, mit der Würzmischung abschmecken, die Zwiebeln untermischen
  • 150 ml Sojasahne verrühren mit dem Johannisbrotkernmehl
  • Alle drei Gruppen je vermischen mit je 1/3 der Sahnemischung
  • In eine gefettete Auflaufform schichten: Kürbis, Kohl, Schnetzel
  • Bestreuen mit gehackten Mandeln
  • In Umluft backen bei 175° ca. 35 Minuten

 

 


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Artikelname Preis Menge
Gemüseconsommé 250g
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(2,72 € / 100 gr)
Gewürzmischung Sahne Geschnetzeltes
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(7,80 € / 100 gr)
Soja Schnetzel 500g
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(19,80 € / 1 kg)

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