Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Mung-Birnenteller

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Der Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet.
Zum Kontaktformular
mungbohnen-rezept

Mehr Ansichten

  • mungbohnen-rezept
  • mungbohnen-rezept

Zutaten
300 g 
Mungbohnen
3 große Birnen
1 Bund Frühlingszwiebeln
5 EL Olivenöl
2 geh. EL Schmand oder 4 EL Sojasahne

Gemüseconsommé
weißer Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung
Am Vortag
Die Bohnen in 1 l kaltem Wasser kühl stellen und quellen lassen.

Am Folgetag
Die Bohnen im Quellwasser zum Kochen bringen. Würzen mit Gemüseconsommé und Pfeffer 30 Minuten auf kleinster Flamme kochen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in 2 ELÖl goldbraun braten

Mit den Mungbohnen vermischen und den Schmand (oder die Sojasahne) unterheben. Die Birnen in dicke Scheiben teilen, von beiden Seiten leichtsalzen und in dem restlichen Öl beidseitig braten, bis eine Bräunung entsteht. Dann auf kleinster Flamme bei geschlossenem Deckel garen. Die Birnenscheiben auf den Mungbohnen servieren.

Auf Lager

Artikelname Preis Menge
Mungbohnen 500g
4,59 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(8,83 € / 1 kg)
Gemüseconsommé 250g
6,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(27,80 € / 1 kg)
Kochbuch zur Trennkost
20,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Keine Angabe

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Mung-Birnenteller

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität