Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Vegane Pannacotta mit Himbeersoße

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Der perfekte Nachtisch für Gäste. Einfach zubereitet und lecker!
Zum Kontaktformular
vegane Panna Cotta

Veganer Pannacotta mit Himbeersoße

Zutaten

  • 400 g Sojasahne (2 Päckchen)
  • Zucker oder Palmbütenzucker oder Agavendicksaft
  • Himbeeren
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • AgarAgar
  • etwas Sojamilch 

Wahlzutat: Birnette

Zubereitung 
in 4 EL Sojamilch 1 leicht geh. TL AgarAgar einrühren, süßen und 1 Minute leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die kalte Sahne mit dem Schneebesen zügig unterrühren. Ggf. nachsüßen und in Förmchen füllen. Die Himbeeren süßen ½ TL Agar Agar in 1 EL Wasser auflösen Die Himbeeren hinzugeben, aufkochen, erkalten lassen.

Trennkost-Tipp: Dieses ist in der Trennkost ein EIWEISS-Pudding 

Nicht auf Lager

Artikelname Preis
Für diesen Artikel sind keine Optionen verfügbar.

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Kohlenhydrat
Eigenschaften vegan
Passt zu Französische Küche

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Vegane Pannacotta mit Himbeersoße

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität
Das passt dazu!