Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Vegane Pannacotta mit Himbeersoße

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Der perfekte Nachtisch für Gäste. Einfach zubereitet und lecker!
Zum Kontaktformular
vegane Panna Cotta

Veganer Pannacotta mit Himbeersoße

Zutaten

  • 400 g Sojasahne (2 Päckchen)
  • Zucker oder Palmbütenzucker oder Agavendicksaft
  • Himbeeren
  • Mark einer halben Vanilleschote
  • AgarAgar
  • etwas Sojamilch 

Wahlzutat: Birnette

Zubereitung 
in 4 EL Sojamilch 1 leicht geh. TL AgarAgar einrühren, süßen und 1 Minute leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die kalte Sahne mit dem Schneebesen zügig unterrühren. Ggf. nachsüßen und in Förmchen füllen. Die Himbeeren süßen ½ TL Agar Agar in 1 EL Wasser auflösen Die Himbeeren hinzugeben, aufkochen, erkalten lassen.

Trennkost-Tipp: Dieses ist in der Trennkost ein EIWEISS-Pudding 

Auf Lager

Artikelname Preis Menge
Indi Coco - natives BIO-Kokosöl, 435ml
7,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(1,79 € / 100 ml)

Nicht auf Lager

Vegan Star ACTIVE - Sojamilchbereiter
219,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Kohlenhydrat
Eigenschaften vegan
Passt zu Französische Küche

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Vegane Pannacotta mit Himbeersoße

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität
Das passt dazu!