Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Filets in Mandelkruste

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Hier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer.
Zum Kontaktformular
soja filets in mandelkruste gebraten

Mehr Ansichten

  • soja filets in mandelkruste

Filets (pro Person 3-4 Stück)
30 Minuten quellen lassen. Dafür kochend heiße Brühe aus Gemüseconsommeé abschmecken. Die Filets anschließend in einem Sieb ausdrücken.

Für die Panade geriebene Mandeln, würzen mit Gemüseconsomeé, Pfeffer und etwas Muskat.

1 Eigelb mit etwas von dem Eiweiß (wenig) verkleppern, die Filets darin wenden und
in der Panade von allen Seiten wälzen.

In Olivenöl auf mittlerer Flamme goldbraun braten und vorsichtig wenden.
Veganer lassen die Filets in Sojamilch quellen, die genauso gewürzt wird, wie die Brühe. Dann kann auf das Ei verzichtet werden, weil die Panade auch auf diese Weise haftet.

Auf Lager

Artikelname Preis Menge
Gemüseconsommé 250g
6,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(27,80 € / 1 kg)
Soja Soße - Shoyu 500ml
6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(13,98 € / 1 l)

Zusatzinformation

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Filets in Mandelkruste

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis