Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und Curry

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem.
Zum Kontaktformular
Selleriesuppe

Das Rezept ist für 4 Personen.

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 Möhren, grob gewürfelt
  • Pastinaken
  • 6 geschälte Kartoffeln
  • 1 große Sellerieknolle
  • Packung Soja-Sahne
  • Ingwergewürz (gemahlen)
  • 1 TL Curry
  • Consommé

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in einem großen Topf in etwas Olivenöl glasig dünsten
  • 1 Tl zugeben und mit anschwitzen
  • Möhren-, Kartofflen- und Selleriewürfel zu den Zwiebeln geben
  • Wasser angießen
  • Bei geschlossenem Topf ca. 15-20 Min.gar dünsten
  • Nochmals Wasser angießen, bis das Gemüse gut bedeckt ist 
  • Gemüseconsommé nach Geschmack dazugeben und alles mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren
  • Sahne unterrühren
  • gemahlenes Ingwergewürz dazugeben, bis die Suppe einen zart pfeffrigen Geschmack hat

Trennkost-Tip:

Dieses Gericht ist eine Kohlenhydratmahlzeit

 

Nicht auf Lager

Artikelname Preis
Kochbuch zur Trennkost
20,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Gemüseconsommé 250g
6,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(27,60 € / 1 kg)

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Kohlenhydrat
Eigenschaften vegan

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und Curry

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität