Für die großen Küchenmeister ist Soja-Soße ein MUSS. Für die asiatische Küche ist sie ohnehin von alters her unentbehrlich. Diese wertvolle Würze, in Japan hergestellt, passt zu Gemüse, Fleisch, Soßen, Suppen, Salaten, besonders aber zu den vegetarischen Fleischersatzzubereitungen.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen 25%, Weizen, Meersalz, Aspergilles Oryzae (Kjio) **
** = Edelschimmelpilz
Nährwerte pro 100ml
226 kJ / 54kcal
Fett 0,1
davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 5,8g
Zucker 1,5g
Ballaststoffe 0,0g
Eiweiß 7,5g
Meersalz 14,00g
Zusatzinformation
EAN13 | 4400000000882 | Gewicht | 945g |
---|---|
Trennkost Zuordnung | Neutral |
Eigenschaften | ohne Gentechnik, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, vegan |
Passt zu | Arabische Küche, Asiatische Küche, Italienische Küche, Pasta, Tofu |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
-
6,95 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Gemüseconsommé 250g
Diese fabelhafte Gemüseconsommé Würze ist absolut unentbehrlich für die Zubereitung von Gemüse, Salate, Suppen, Soßen, Soja.
-
9,98 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Soja Hack 500g
Das gesplittete Granulat ist von Hackfleischkonsistenz optisch und im Biss kaum zu unterscheiden.
-
9,98 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Soja Schnetzel 500g
Dieses länglich gesplittete Granulat ist im gequollenen Zustand genauso zu bereiten, wie ein Kalbsschnetzel.