Kichererbsen lassen sich einsetzen als Beilage zu Couscous, in Suppen, als Bratlinge, Brotaufstrich, Salate, frittiert als Falafel Bällchen oder geröstet als köstliche Knabberei. Kichererbsen haben ein leicht nussigen Geschmack und sind mehlig kochend, behalten aber auch im gegarten Zustand ihre Form.
Zutaten: Kichererbsen
Zubereitung: Die Kichererbsen sollten ca.12 Stunden in frischem Wasser einweichen. Das Wasser anschließend wegschütten und zum Garen durch frisches ersetzen. Anschließend die Kichererbsen ca. 2 Stunden kochen.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie (inkl. Ballaststoffe) | 1289 kJ / 308 kcal |
Fett | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 48,6 g |
Eiweiß | 19,8 g |
Zusatzinformation
Gewicht | 500g |
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Eigenschaften | ohne Gentechnik, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Weizen, vegan |
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4,49 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
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3,95 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
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