Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Kichererbsen-Möhren-Curry

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Einfaches Kichererbsen-Möhren-Curry mit Kokosmilch, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen: In einer halben Stunde auf dem Tisch & unglaublich lecker.
Zum Kontaktformular
Kichererbsen Möhren Curry

Das Rezept ist für 5 Personen.

Zutaten

  • 2 Dosen Kichererbsen à 240 g Abtropfgewicht oder 150 g Kichererbsen trocken
  • 200 g Möhren
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 2 leicht gehäufte EL Curry-Gewürzmischung
  • 1/4 | Gemüsebrühe
  • 1/2 Tl Salz

Zubereitung

  • Die Kichererbsen auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen (oder Trockenerbsen am Vortrag in Wasser legen und am Folgetag darin garen, abtropfen)
  • Die Möhren in feine Streifen schneiden
  • Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch hacken
  • Kichererbsen, Möhrenstreifen, Zwiebeln, Knoblauch, Kokosmilch und Curry in Gemüsebrühe aufkochen
  • Mit Salz abschmecken und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
  • Limettensaft hinzugeben
  • Die Lauchzwiebeln schräg in Streifen schneiden und zum Servieren über das Curry streuen

Trennkost-Tip:

Dieses Gericht ist eine Eiweißmahlzeit

 

Nicht auf Lager

Artikelname Preis
Kochbuch zur Trennkost
20,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Gemüseconsommé 250g
6,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(27,60 € / 1 kg)

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Eiweiß
Eigenschaften vegan

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Kichererbsen-Möhren-Curry

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Qualität
Preis
Das passt dazu!