Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Mandelsterne

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Hier ein Rezept für alle Plätzchenfans, die nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr über Lust auf Süßes haben. Mandelsterne sind einfach gemacht und schmecken lecker!
Zum Kontaktformular
Mandelsterne

Zutaten

  • 150 g geriebene Mandeln
  • 1 geh. EL Kichererbsenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 5 EL Honig
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml heißes Wasser
  • Mandelhälften zum Verzieren

Zubereitung

  • Die geriebenen Mandeln mit dem kochend heißen Wasser mischen und ca. eine Stunde quellen lassen
  • Das Kichererbsenmehl und Backpulver vermischen, mit Salz und 1 EL Honig zur Mandelmasse geben
  • Das Eigelb zu einer dicken, zähen Creme aufschlagen und vorsichtig mit dem Teig verrühren
  • Das Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben
  • Den Teig zu Rollen formen und einen Stunde kalt stellen
  • Ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und je mit einer Mandelhälfte verzieren

Backzeit:
15 Minuten bei 160° C backen

Trennkost-Tipp:
Diese Plätzchen gehören zur Eiweißzeit

 

Auf Lager

Artikelname Preis Menge
Backbuch zur Trennkost
22,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Kichererbsenmehl 500g
4,49 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(8,98 € / 1 kg)

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Eiweiß
Eigenschaften vegan

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Mandelsterne

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität