Ketchup I Mayo I Soßen
-
Tomaten-Ketchup 200ml
Wer sagt, Tomaten-Ketchup müsste mit wer weiß wie viel Zucker bereitet werden? Wir beweisen das Gegenteil und stellen ein Ketchup nur aus besten Zutaten her, der noch dazu einzigartig schmeckt.
-
Vegane Sauce Hollandaise 125g - Emils Bio Manufaktur
Schmeckt natürlich zu Spargel! Aber auch zu Brokkoli, Kartoffel, Gemüse. Als Aufstrich zu Brot oder als Dip zu Rohkost. Eignet sich zum Überbacken von Aufläufen.
-
Brabu 200ml
Braten mit Butter? Klar geht. Dieses reine Butterschmalz ist extrem ergiebig und verleiht jedem Gericht den zarten Geschmack feiner Butter.
-
Vegane Mayo natur, 125g - Emils Bio Manufaktur
Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Mayonnaise da nur 58% Fett. Schmeckt zu Pommes aber auch zu Gemüse oder Kartoffelsalat
-
Vegane Remoulade, 125g - Emils Bio Manufaktur
Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Remoulade. Lecker aufs Sandwich und als Dip zu Gemüse.
-
Vegane Mayo + Knoblauch, 125g - Emils Bio Manufaktur
Für jeden, der gerne mit Knoblauch verfeinert. Aber sanfter und weniger bitter als die rohe Zehe – durch feines Knoblauch-Öl.
-
Viva Maris Algen-Tomaten-Sauce 300ml
Die "fruchtige Algen-Tomaten-Sauce“ ist eine geschmackvolle Variante der klassischen mediterranen Tomaten-Sauce. Fein ausgewählte Gewürze und sonnengereifte Tomaten vereinen sich mit der Alge zu einem fruchtigen und veganen Saucen-Highlight.
-
Viva Maris Algen-Paprika-Sauce 300ml
Die "würzige Algen-Paprika-Sauce" passt mit der aromatischen Paprika, Zwiebeln und den harmonisch abgestimmten Gewürzen perfekt zu Reis, Tofu oder Kartoffelspalten. Auch als Dip überzeugt die Sauce.
-
Viva Maris Algen-Rahm-Sauce 300ml
Die "cremige Algen-Rahm-Sauce“ mit ihrer zartcremigen Konsistenz bestehend aus Bio-Karotten und feiner Bio-Sahne passt optimal zu Spätzle, Pilzen, Kartoffeln oder Geschnetzeltem.