Reissirup kommt aus Japan und gehört zu den ältesten Süßungsmittel. Hergestellt wird der Sirup durch erhitzen von gemahlenem Reis und unter Zugabe von natürlichen Enzymen eingekocht. Reissirup enthält kein Fruchtzucker und ist daher bei Fructoseintoleranz eine ideale Zuckeralternative. Für Veganer ist der Reissirup ein toller Ersatz zu Honig. Sieht auch aus wie Honig. Obwohl der Reissirup weniger Süßkraft als herkömmlicher Zucker hat, stillt es das Süßigkeitsbedürfnis vollkommen, jedoch ohne Sucht auszulösen.
✔ vegan
✔ glutenfrei
✔ fructosearm
✔ leicht Süße mit einer feinen karamelligen Note
Zutaten: Reis mindestens 93 % Wasser
Energie 1623 kJ / 388 kcal
Gesamtfett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 96,0 g
davon Zucker 67,0 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,100 g
Zusatzinformation
Gewicht | 720g |
---|---|
Lieferzeit | 2-3 Tage |
Trennkost Zuordnung | Kohlenhydrat |
Eigenschaften | ohne Gentechnik, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Soja, ohne Weizen, vegan |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
-
7,89 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grüner Tee, Japan Sencha Makinohora 100g
Der grüne Tee aus japanischem, schonendem Anbau, schmeckt sehr gut und hat nicht die schädigenden Eigenschaften des schwarzen Tees.