Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei
innerhalb Deutschlands!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Rezept: Kürbis-Soja-Chili

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Lust auf eine vegane Köstlichkeit? Unser würziges Kürbis-Soja-Chili vereint herbstliche Aromen und pflanzliches Protein für ein herzhaftes Wohlfühlgericht!
Zum Kontaktformular
Kürbis-Soja-Chilli

Zutaten für 2 Personen

Zutaten:

100 g Soja-Granulat
300 g Kürbis (Hokkaido oder Butternut)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

1. Soja-Granulat zubereiten: Das Granulat in heißer Gemüsebrühe einweichen (ca. 10 Minuten), danach gut ausdrücken.

2. Kürbis anbraten: In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kürbis und Paprika hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten.

3. Soja und Gewürze dazugeben: Das vorbereitete Soja-Granulat, Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen. Gut umrühren und weitere 5 Minuten braten.

4. Tomaten und Brühe: Die gehackten Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

5. Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.

Tipp: Du kannst das Chili mit Reis oder frischem Brot servieren.

Nicht auf Lager

Artikelname Preis
Gemüseconsommé 250g
6,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(27,80 € / 1 kg)
Soja Hack 250g
5,39 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(21,56 € / 1 kg)

Zusatzinformation

Trennkost Zuordnung Eiweiß
Eigenschaften vegan
Passt zu Gemüse

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rezept: Kürbis-Soja-Chili

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität
Das passt dazu!