Herzlich Willkommen in unserem neuen Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Soja Hack 500g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Das gesplittete Granulat ist von Hackfleischkonsistenz optisch und im Biss kaum zu unterscheiden.
Zum Kontaktformular

Auf Lager

9,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
(19,80 € pro 1 Kilogramm (kg))
-
+
Soja Hack Granulat

Mehr Ansichten

  • Soja Hack Granulat
  • Soja Hack Granulat

Die Zubereitung ist wie bei Hackfleisch, nachdem das Granulat vorher in einer Gemüseconsommé gequollen ist. Würzige Kräuter ergeben den Fleischgeschmack. Bereiten Sie aus 500g ca.100 vegetarische Bratlinge, Burger, leckere Aufläufe oder weitere Hack-Rezepte .

Unsere Sojaprodukte und Sojabohnen sind nicht genmodifiziert und ohne jegliche Zusätze!

Zutaten: Soja, Wasser

 Nährwerte pro 100g:
Energie: 1244kj/ 297 kcal
Protein: 66g
Kohlenhydrate: 20,6g
- davon Zucker: 0,3g
Ballaststoffe 20,3g
Fett: 1,3g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Natrium: 0,01g

Zubereitung: Das Soja Hack in der doppelten Menge (z.B. 100 g Soja Hack mit 200 ml Wasser) in heißem Wasser oder Gemüsebrühe ca. 20 Minuten einweichen lassen. Anschließend kann das Soja Hack nach belieben gewürzt, gebraten oder zu weitere leckere Gerichte weiterverarbeitet werden.

Hinweis zu Soja
Soja von exzellenter Qualität mit bis zu 70% Protein
Nur mit einer solchen Sojaqualität ist ein so einzigartiger Geschmack zu erzielen! Vergleichen Sie Geschmack und „Biss“ mit anderen Angeboten auf dem Markt. Sie werden den Unterschied schmecken!

Hier ist er, der hochwertige pflanzliche Eiweißlieferant. Soja hat viele gesundheitsfördernde Eigenschaften. Es verbrennt im Organismus völlig schlackenfrei, wirkt in unserem Körper basenbildend und sorgt dadurch für körperliches Wohlbefinden, geistige Frische, Unternehmungslust und Entschlussfreudigkeit.

Ganz im Gegensatz zu Fleisch und Wurst, die stark säurebildend sind und, im Übermaß gegessen, Müdigkeit, Phlegma, Entschlusslosigkeit und langsamerem Denken Vorschub leisten. Soja enthält wertvolle Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe sowie die wichtige Linolsäure und ist stark sättigend. So wird für eine sättigende Portion nur 25 g Sojafleisch benötigt.

Sojafleisch ist als äußerst purinarm zu bezeichnen. Im Rohgewicht weist es ähnlich hohe Purinwerte wie Fleisch auf. Durch den Quellprozeß und Sättigungswert jedoch, ist für eine Sojafleischmahlzeit weniger als 25% des Fleischgewichtes erforderlich, deshalb wird dann innerhalb einer Mahlzeit auch nur 25% der mit Fleisch gegebenen Purinmenge aufgenommen.

Für Diabetiker ist Sojafleisch wegen der geringen Broteinheiten ebenfalls sehr empfehlenswert. Im Gegensatz zu Fleisch hat Soja für den Körper nützliche Ballaststoffe, Quell- und Faserstoffe. Bei Verzehr von großen Mengen kann es deshalb anfänglich zu Blähungen kommen. Das gibt sich zumeist bereits nach kurzer Zeit, wenn der Körper sich daran gewöhnt hat, die stärkere Stimulans zu nutzen, die für den Verdauungsvorgang erforderlich ist, jedoch bei ballaststoffarmer Nahrung unserer heutigen Zeit wenig zum Tragen kommt. Zur Sojafleischgewinnung wird ein ähnliches Verfahren angewendet, wie bei der Speiseölgewinnung, mit Einsatz der gleichen Trennmitteln. Dies geschieht in einem geschlossenen Kreislauf, ohne messbare Spuren zu hinterlassen.

Zusatzinformation

EAN13 4400000000417
Gewicht 500g
Trennkost Zuordnung Eiweiß
Eigenschaften ohne Gentechnik, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Weizen, ohne Zucker, vegan
Passt zu Gemüse, Italienische Küche, Pasta

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Soja Hack 500g

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität
Das passt dazu!
Jetzt abonnieren & 5€ Gutschein erhalten!
Immer die neusten Angebote, gratis Zugaben, exklusive Gutscheine, Gewinnspiele & Rezeptideen erhalten.