Sojabohnen eignen sich zur Herstellung von Tofu, Eintöpfe, Suppen, Salate oder zur Herstellung von Sojamilch. Die Bohnen sind 100% nicht gen-modifiziert.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 1792 kJ / 428 kcal
Gesamtfett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 20,9 g
davon Zucker 7,3 g
Ballaststoffe 9,3 g
Eiweiß 36,5 g
Salz 0,020 g
Zubereitung
Sojabohnen über Nacht einweichen, danach abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze garen. Danach salzen. Für Eintöpfe, Suppen, Salate, Tofu oder zur Herstellung von Sojamilch.
150 g Sojabohnen ergeben ca. 2 Liter Sojamilch oder eine kleine Portion Tofu. Selbst gemachte Sojamilch und Tofu schmecken ungleich besser als Fertigprodukte – und sind eben frisch!
Zusatzinformation
EAN13 | 4400000000776 | Gewicht | 500g |
---|---|
Trennkost Zuordnung | Eiweiß |
Eigenschaften | ohne Gentechnik, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Weizen, vegan |
Passt zu | Tofu |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
-
6,95 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Gemüseconsommé 250g
Diese fabelhafte Gemüseconsommé Würze ist absolut unentbehrlich für die Zubereitung von Gemüse, Salate, Suppen, Soßen, Soja.
-
3,95 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Azukibohnen 500g
Die hell- bis dunkelroten, kleinen ovalen Azuki-Bohnen haben einen süßen und nussigen Geschmack. Die getrockneten Azukibohnen haben einen geringen Gehalt an Fetten, sind guter Lieferant für Proteine und haben einen hohen Ballaststoffgehalt.
-
Regulärer Preis: 4,59 €
Special Price 3,89 €
Mungbohnen 500g
Reife getrocknete grüne Mungbohnen von fester Konsistenz. Sie sind klein und grün, haben weiße Linien und schmecken nussig-mild. Sie sind in der aryurvedischen Küche beliebt für Dal, Currys, Suppen und kombiniert mit Reis und Gemüse.