Diese weitläufig mit der Sojabohne verwandte Hülsenfrucht ist besonders aromatisch und hat einen sehr hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt. Mungbohnen sind ebenfalls reich an pflanzlichen Hormonen.
Passende Rezepte finden sich in dem Buch "Soja, Tofu & Co. - vom Fleisch, das auf dem Felde wächst."
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (inkl. Ballaststoffe): 1317 kJ / 312 kcal
Eiweiß: 23,6 g
Kohlenhydrate: 43,6 g
davon Zucker: 2,1 g
Fett: 1,3 g
Natrium: 0,004 g
Ballaststoffe: 2,1 g
Zusatzinformation
EAN13 | 4400000000752 | Gewicht | 500g |
---|---|
Trennkost Zuordnung | Eiweiß |
Eigenschaften | Bio, ohne Gentechnik, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Lupine, ohne Nüsse, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Soja, ohne Weizen, ohne Zucker, vegan |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
-
2,49 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Soja Bohnen 500g
Die Sojabohnen sind allererste Qualität für die Bereitung von Sojamilch, Sojajohgurt, Eintöpfe, Suppen, Salate und Tofu.
-
2,59 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Kichererbsen 500g
Die Kichererbsen sind eiweißreiche Alleskönner und finden in vielen leckeren Gerichten Verwendung.
-
3,95 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Azukibohnen 500g
Leguminosen: Azukibohnen in Eintöpfe mit Ananasstücken oder Aufläufe mit Backpflaumen und Sojafleisch schmecken köstlich.