Kuchen ohne Getreidemehl
Wer weniger konzentrierte Kohlenhydrate essen möchte, liegt mit diesem köstlichen Gebäck genau richtig. Für Trennköstler liegen diese Backwaren im Eiweißbereich. Wir haben ein herrliches Kaffee- und Teegebäck mit kostbaren Zutaten entwickelt, damit man/frau den ewigen „Jap“ auf Kohlenhydrate verabschieden kann. Die verschiedenen Sorten sind eine echte Alternative zum gewohnten Kohlenhydrate-Keks.
-
Tortenboden Backmischung Kokos
Einfach nur köstlich der Tortenboden Kokos. Bereiten Sie dafür z.B. auf einem Cremebett einen Belag aus Ananasscheiben. Das ist einfach nur lecker.
-
Kokos-Taler Backmischung
Die Kokos-Taler Backmischung ist der pure Genuss für den Gaumen. Die Taler sind hervorragend geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch.
-
Tortenboden Backmischung Mandel
Dieser Tortenboden Mandel passt zu einer feinen Mascapone-Vanillecreme mit zartem Obstbelag und anderen leckeren Kuchenvarianten.
-
Nuss-Taler Backmischung
Die Inhaltsstoffe der Nuss-Taler Backmischung sprechen für sich. Geriebene Mandeln und Kokos bilden mit Weizenkeimen und Haferkleie den Basisteig. Ein kerniges Vergnügen.
-
Mandel-Taler Backmischung
Das ist ein zartes Mandelgebäck, dem gehackte Mandeln den „richtigen Biß“ verleihen und Haferkleie die Bekömmlichkeit gewährleistet.
-
Rosinen Bobbes Backmischung
Hier ist das leckere Frühstücksgebäck "Rosinen Bobbes", das man auch mit etwas Butter genießen kann.
-
Reissirup 480g
Reissirup wird gerne als vegane Alternative zu Honig genutzt. Geeignet für Desserts, Joghurt, Mixgetränken und Eis, sowie herzhafter Gerichte: Gemüse- und Reisgerichte, Salatsoßen, Aufläufe und Dips.
Weitere Informationen zu Süße Backmischungen ohne Getreidemehl
Jede Backmischung ergibt ca. 460 - 580 g Gebäck. Für die bessere Verdaulichkeit sind diese köstlichen Böden die ideale Ergänzung zu Obstbelag, fruchtiger Käsesahne aber auch Schoko oder Nuss-Dekoration.Genaue Rezepte der Trockenmischungen für eine himmlische 10-MinutenTorte in der Springform Ø 26 cm liegen jeweils bei. " Mandelboden mit Birne und Zimt-Mascarpone" bzw. " Kokosboden mit Rum-Pfirsichen und Vanille-Mascarpone".