Kuchen ohne Getreidemehl
Wer weniger konzentrierte Kohlenhydrate essen möchte, liegt mit diesem köstlichen Gebäck genau richtig. Für Trennköstler liegen diese Backwaren im Eiweißbereich. Wir haben ein herrliches Kaffee- und Teegebäck mit kostbaren Zutaten entwickelt, damit man/frau den ewigen „Jap“ auf Kohlenhydrate verabschieden kann. Die verschiedenen Sorten sind eine echte Alternative zum gewohnten Kohlenhydrate-Keks.
-
Reissirup 480g
Reissirup wird gerne als vegane Alternative zu Honig genutzt. Geeignet für Desserts, Joghurt, Mixgetränken und Eis, sowie herzhafter Gerichte: Gemüse- und Reisgerichte, Salatsoßen, Aufläufe und Dips.
-
Rosinen Bobbes Backmischung
Hier ist das leckere Frühstücksgebäck "Rosinen Bobbes", das man auch mit etwas Butter genießen kann.
-
Mandel-Taler Backmischung
Das ist ein zartes Mandelgebäck, dem gehackte Mandeln den „richtigen Biß“ verleihen und Haferkleie die Bekömmlichkeit gewährleistet.
-
Nuss-Taler Backmischung
Die Inhaltsstoffe der Nuss-Taler Backmischung sprechen für sich. Geriebene Mandeln und Kokos bilden mit Weizenkeimen und Haferkleie den Basisteig. Ein kerniges Vergnügen.
-
Tortenboden Backmischung Mandel
Dieser Tortenboden Mandel passt zu einer feinen Mascapone-Vanillecreme mit zartem Obstbelag und anderen leckeren Kuchenvarianten.
-
Kokos-Taler Backmischung
Die Kokos-Taler Backmischung ist der pure Genuss für den Gaumen. Die Taler sind hervorragend geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch.
-
Tortenboden Backmischung Kokos
Einfach nur köstlich der Tortenboden Kokos. Bereiten Sie dafür z.B. auf einem Cremebett einen Belag aus Ananasscheiben. Das ist einfach nur lecker.
Weitere Informationen zu Süße Backmischungen ohne Getreidemehl
Jede Backmischung ergibt ca. 460 - 580 g Gebäck. Für die bessere Verdaulichkeit sind diese köstlichen Böden die ideale Ergänzung zu Obstbelag, fruchtiger Käsesahne aber auch Schoko oder Nuss-Dekoration.Genaue Rezepte der Trockenmischungen für eine himmlische 10-MinutenTorte in der Springform Ø 26 cm liegen jeweils bei. " Mandelboden mit Birne und Zimt-Mascarpone" bzw. " Kokosboden mit Rum-Pfirsichen und Vanille-Mascarpone".