Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop

Ab 60€
Versandkostenfrei!
Bestellhotline: 040 46870560
Mo. - Fr. von 9:00 - 12:00 Uhr
0 Artikel

0,00 €

Zur Kasse

Kuchen ohne Getreidemehl

Wer weniger konzentrierte Kohlenhydrate essen möchte, liegt mit diesem köstlichen Gebäck genau richtig. Für Trennköstler liegen diese Backwaren im Eiweißbereich. Wir haben ein herrliches Kaffee- und Teegebäck mit kostbaren Zutaten entwickelt, damit man/frau den ewigen „Jap“ auf Kohlenhydrate verabschieden kann. Die verschiedenen Sorten sind eine echte Alternative zum gewohnten Kohlenhydrate-Keks.

Wir süßen die Kuchen mit Birnendicksaft, den wir dazu empfehlen. Siehe UNTEN!

7 Artikel

pro Seite

In aufsteigender Reihenfolge
  • Nuss-Taler ohne Getreidemehl
    Mehr Infos
    4,95 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (2,30 € / 100 gr)

    Nuss-Taler Backmischung

    Die Inhaltsstoffe der Nuss-Taler Backmischung sprechen für sich. Geriebene Mandeln und Kokos bilden mit Weizenkeimen und Haferkleie den Basisteig. Ein kerniges Vergnügen.

  • Kokos Taler
    Mehr Infos
    4,60 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (1,74 € / 100 gr)

    Kokos-Taler Backmischung

    Die Kokos-Taler Backmischung ist der pure Genuss für den Gaumen. Die Taler sind hervorragend geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch.

  • Mandeltortenboden
    Mehr Infos
    4,95 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    (2,91 € / 100 gr)

    Tortenboden Backmischung Mandel

    Dieser Tortenboden Mandel passt zu einer feinen Mascapone-Vanillecreme mit zartem Obstbelag und anderen leckeren Kuchenvarianten.

7 Artikel

pro Seite

In aufsteigender Reihenfolge

Weitere Informationen zu Süße Backmischungen ohne Getreidemehl

Jede Backmischung ergibt ca. 460 - 580 g Gebäck. Für die bessere Verdaulichkeit sind diese köstlichen Böden die ideale Ergänzung zu Obstbelag, fruchtiger Käsesahne aber auch Schoko oder Nuss-Dekoration.

Genaue Rezepte der Trockenmischungen für eine himmlische 10-MinutenTorte in der Springform Ø 26 cm liegen jeweils bei. " Mandelboden mit Birne und Zimt-Mascarpone" bzw. " Kokosboden mit Rum-Pfirsichen und Vanille-Mascarpone".