Sojabohnen & Co.
-
Azukibohnen 500g
Die hell- bis dunkelroten, kleinen ovalen Azuki-Bohnen haben einen süßen und nussigen Geschmack. Die getrockneten Azukibohnen haben einen geringen Gehalt an Fetten, sind guter Lieferant für Proteine und haben einen hohen Ballaststoffgehalt.
-
Mungbohnen 500g
Reife getrocknete grüne Mungbohnen von fester Konsistenz. Sie sind klein und grün, haben weiße Linien und schmecken nussig-mild. Sie sind in der aryurvedischen Küche beliebt für Dal, Currys, Suppen und kombiniert mit Reis und Gemüse.
-
Kichererbsen 500g
Die Kichererbsen sind eiweißreiche Alleskönner und finden in vielen leckeren Gerichten Verwendung.
-
Soja Bohnen 500g
Die Sojabohnen sind allererste Qualität für die Bereitung von Sojamilch, Sojajohgurt, Eintöpfe, Suppen, Salate und Tofu.