Sojabohnen & Co.
- 
                
                Azukibohnen 500gDie hell- bis dunkelroten, kleinen ovalen Azuki-Bohnen haben einen süßen und nussigen Geschmack. Die getrockneten Azukibohnen haben einen geringen Gehalt an Fetten, sind guter Lieferant für Proteine und haben einen hohen Ballaststoffgehalt. 
- 
                
                Mungbohnen 500gReife getrocknete grüne Mungbohnen von fester Konsistenz. Sie sind klein und grün, haben weiße Linien und schmecken nussig-mild. Sie sind in der aryurvedischen Küche beliebt für Dal, Currys, Suppen und kombiniert mit Reis und Gemüse. 
- 
                
                Kichererbsen 500gDie Kichererbsen sind eiweißreiche Alleskönner und finden in vielen leckeren Gerichten Verwendung. 
- 
                
                Soja Bohnen 500gDie Sojabohnen sind allererste Qualität für die Bereitung von Sojamilch, Sojajohgurt, Eintöpfe, Suppen, Salate und Tofu. 


 
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

