Sojabohnen & Co.
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Soja Bohnen 1000g
Die Sojabohnen sind allererste Qualität für die Bereitung von Sojamilch, Sojajohgurt und Tofu.
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Natumi CreSoy Cuisine Bio Soja-Sahne, 200ml
Die aufschlagbare Bio CreSoy Soja-Sahne eignet sich bestens zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Salaten und zur Herstellung feiner Desserts. Die vegane Variante zur Schlagsahne.
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Leinsamen braun 250g
Leinsamen enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe wie beispielsweise Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffe oder Lignane. Leinsamen eignet sich zum Backen für Brote und Brötchen, zur Ergänzung zum Müsli oder in Joghurt- und Quarkspeisen
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Soja Bohnen 500g
Die Sojabohnen sind allererste Qualität für die Bereitung von Sojamilch, Sojajohgurt und Tofu.
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Kichererbsenmehl 1000g
Dieses Kichererbsenmehl im 1000g Vorratspack gehört bei der Trennkost zur Eiweißseite. Crepes mit Früchten oder Bindungen für Gebäck oder Soßen lassen sich ideal bereiten.
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Kichererbsenmehl 500g
Dieses Kichererbsenmehl gehört bei der Trennkost zur Eiweißseite. Crepes mit Früchten oder Bindungen für Gebäck oder Soßen lassen sich ideal bereiten.
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Sojamehl 750g
Das Sojamehl geröstet ist verwendbar zum Backen, zum Kochen und als rein pflanzlicher Ei-Ersatz.
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Bio Azukibohnen 500g
Leguminosen: Azukibohnen in Eintöpfe mit Ananasstücken oder Aufläufe mit Backpflaumen und Sojafleisch schmecken köstlich.
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Bio-Mungbohnen 500g
Einzigartig ist der Geschmack dieser "Leguminosen" den Cousinen der Sojabohne. Alle Gerichte, die es aus Linsen gibt, empfehlen sich hier mit der Mungbohne.