Rezepte
- 
                
                Rezept: Azuki-Gemüsepfanne mit Mais und PaprikaEine bunte Azuki-Gemüsepfanne ist schnell gemacht. Vegan, verfeinert mit Gemüse und einfach lecker. 
- 
                
                Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, veganDieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht. 
- 
                
                Rezept: Chili sin CarneProbiere unser Rezept für veganes Chili-sin-Carne: voller Geschmack, ganz ohne Fleisch, aber mit feinsten Zutaten und mit jede Menge wertvoller pflanzlicher Eiweiße. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-SchnetzelpfanneDie Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen. 
- 
                
                Rezept: Wrap mit Kichererbsen-TempehDer Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und TofuRichtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien! 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

