Rezepte
-
Rezept: Kichererbsen-Schnetzelpfanne
Die Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen.
-
Rezept: Wrap mit Kichererbsen-Tempeh
Der Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet.
-
Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und Tofu
Richtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien!
-
Rezept: Champignon-Piroggen
Rezept für herzhafte Teigtaschen mit Pilz-Tofu-Käse-Füllung: Piroggen (Polnische Maultaschen) sind ein beliebter Snack und lassen sich ganz nach Lust und Laune füllen
-
Rezept: Azuki-Gemüsepfanne mit Mais und Paprika
Eine bunte Azuki-Gemüsepfanne ist schnell gemacht. Vegan, verfeinert mit Gemüse und einfach lecker.
-
Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, vegan
Dieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht.
-
Rezept: Chili sin Carne
Probiere unser Rezept für veganes Chili-sin-Carne: voller Geschmack, ganz ohne Fleisch, aber mit feinsten Zutaten und mit jede Menge wertvoller pflanzlicher Eiweiße.
-
Rezept: Mie-Nudeln mit Lazy-Hack
Lust auf ein schnelles, proteinreiches Gericht? Probiere das Lazy Hack Tempeh Mie-Nudeln Rezept! Saftiges, mariniertes Tempeh-Hack trifft auf aromatische Mie-Nudeln, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce.
-
Rezept: Kürbis-Kohl Schnetzelauflauf
Ein herzhaftes veganes Gericht. Es vereint feine Kürbiswürfel, gebratene Zwiebeln, Kohl, Paprikawürfel und würzige Sojaschnetzel, abgerundet mit einer cremigen Sauce zu einem köstlichen Auflauf.
-
Rezept: Ananas-Mungbohnen-Salat
Die Ananas ist wahrhaftig mehr als ein Obst. Kaum ein anderes Obst kann so vielseitig verwendet werden und schmeckt so fantastisch. Hier in unserem köstlichen Ananas-Mungbohnen-Salat.
-
Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen Erbsen
Ein würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima.
-
Rezept: Mung-Birnenteller
Der Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet.
-
Rezept: Frischer Gemüse-Eintopf
Ein herzhafteEintopf, der mit feinen Gewürzen und aromatischem Geschmack überzeugt. Schonend gegart und perfekt abgeschmeckt, sorgt er für wohltuende Wärme und Genuss auf dem Teller. Ideal für eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit!
-
Rezept: Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle
Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt.
-
Rezept: Fenchel-Austernpilz-Risotto
Das Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit.