Rezepte
-
Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkerne
Ein Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen.
-
Rezept: Tofu-Sandwich
Dieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht.
-
Rezept: Kichererbsen-Möhren-Curry
Einfaches Kichererbsen-Möhren-Curry mit Kokosmilch, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen: In einer halben Stunde auf dem Tisch & unglaublich lecker.
-
Rezept: Grünkern-Champignon-Suppe
Lecker mit feinem Geschmack eignet sich der Grünkern für eine köstliche Grünkern-Champignon Suppe. Einfach & schnell gemacht und schmeckt dazu noch köstlich.
-
Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem Dressing
Nicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing.
-
Rezept: Lauch-Kürbis-Topf
Vegetarisch, herzhaft und einfach lecker der Lauch-Kürbis-Topf. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
-
Rezept: Mungbohnen-Mangold-Curry
Das Mungbohnen-Mangold-Curry vereint aromatische Gewürze, cremige Kokosmilch und frisches Gemüse zu einem nährstoffreichen und köstlichen Genuss.
-
Rezept: Kürbissuppe vegan
Die allerbeste Kürbissuppe überhaupt.
-
Rezept: Scharfe Apfelsuppe
Man kann mit Äpfel backen oder auch eine köstlich scharfe Apfelsuppe kochen mit gesunden und vitaminreichen Zutaten.