Rezepte
- 
                
                Rezept: Hackbällchen "Albondigas"Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce. 
- 
                
                Rezept: Bohnen-Tofu-Kartoffel AuflaufDer gratinierte Bohnen-Tofu-Kartoffel Auflauf ist super lecker und schmeckt der ganzen Familie. 
- 
                
                Rezept: Kürbis gefülltDieses Hokkaido Rezept ist ein Klassiker der vegetarischen Herbstküche! Würzig, deftig mit leckerer Füllung - einfach köstlich ! 
- 
                
                Rezept: Schafskäse-Hackbratlinge mit pikanter SoßeDiese leckeren Schafskäse-Hackratlinge mit pikanter Soße sind einfach zuzubereiten und der perfekte vegetarische Gaumenschmaus. 
- 
                
                Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und CurrySchmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem. 
- 
                
                Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und PinienkerneEin Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen. 
- 
                
                Rezept: Tofu-SandwichDieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht. 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

