Rezepte
- 
                
                Rezept: Gemüse-OlivenTopfDieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit. 
- 
                
                Rezept: Curry-Fenchel-RagoutDas Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-SchnetzelpfanneDie Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen. 
- 
                
                Rezept: Mung-BirnentellerDer Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Avocado BrotLecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet. 
- 
                
                Rezept: Filets in MandelkrusteHier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Bandnudeln in PilzsoßeDas Nudelgericht Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten. 
- 
                
                Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem DressingNicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing. 
- 
                
                Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, veganDieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht. 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

