Rezepte
-
Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, vegan
Dieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht.
-
Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem Dressing
Nicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing.
-
Rezept: Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße
Das Nudelgericht Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten.
-
Rezept: Filets in Mandelkruste
Hier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer.
-
Rezept: Avocado Brot
Lecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet.
-
Rezept: Mung-Birnenteller
Der Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet.
-
Rezept: Kichererbsen-Schnetzelpfanne
Die Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen.
-
Rezept: Curry-Fenchel-Ragout
Das Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz.
-
Rezept: Gemüse-OlivenTopf
Dieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit.