Rezepte
-
Rezept: Spargel mit Tempeh und veganer Hollandaise
Gebraten in einer köstlichen Marinade bekommt der Tempeh eine ganz besondere Note. Dazu knackigen grünen oder weisser Spargel servieren und garniert mit veganer Hollandaise Sauce.
-
Rezept: Lauch-Kürbis-Topf
Vegetarisch, herzhaft und einfach lecker der Lauch-Kürbis-Topf. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
-
Rezept: Bohnen-Tofu-Kartoffel Auflauf
Der gratinierte Bohnen-Tofu-Kartoffel Auflauf ist super lecker und schmeckt der ganzen Familie.
-
Rezept: Scharfe Apfelsuppe
Man kann mit Äpfel backen oder auch eine köstlich scharfe Apfelsuppe kochen mit gesunden und vitaminreichen Zutaten.
-
Rezept: Hackbällchen "Albondigas"
Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce.
-
Rezept: Filets in Mandelkruste
Hier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer.
-
Rezept: Gemüse-OlivenTopf
Dieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit.
-
Rezept: Kürbis gefüllt
Dieses Hokkaido Rezept ist ein Klassiker der vegetarischen Herbstküche! Würzig, deftig mit leckerer Füllung - einfach köstlich !
-
Rezept: Mungbohnen-Mangold-Curry
Das Mungbohnen-Mangold-Curry vereint aromatische Gewürze, cremige Kokosmilch und frisches Gemüse zu einem nährstoffreichen und köstlichen Genuss.