Rezepte
- 
                
                Rezept: Mung-BirnentellerDer Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Kohl SchnetzelauflaufEin herzhaftes veganes Gericht. Es vereint feine Kürbiswürfel, gebratene Zwiebeln, Kohl, Paprikawürfel und würzige Sojaschnetzel, abgerundet mit einer cremigen Sauce zu einem köstlichen Auflauf. 
- 
                
                Rezept: Frischer Gemüse-EintopfEin herzhafteEintopf, der mit feinen Gewürzen und aromatischem Geschmack überzeugt. Schonend gegart und perfekt abgeschmeckt, sorgt er für wohltuende Wärme und Genuss auf dem Teller. Ideal für eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit! 
- 
                
                Rezept: PummelchenBlitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit. 
- 
                
                Rezept: Schafskäse mit Soja-Hack-Rolle und KohlgemüseDiese köstliche Kombination aus cremigem Schafskäse, würzigem Soja-Hack und aromatischem Kohlgemüse ist ein echtes Geschmackserlebnis! Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für alle, die vegetarischen Genuss lieben! 
- 
                
                Rezept: Gefüllter Fenchel mit KicherflädleGefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt. 
- 
                
                Rezept: Kürbis-Soja-ChiliLust auf eine vegane Köstlichkeit? Unser würziges Kürbis-Soja-Chili vereint herbstliche Aromen und pflanzliches Protein für ein herzhaftes Wohlfühlgericht! 
- 
                
                Rezept: Soja-Hack-Pizza mit GemüseLust auf selbstgemachte Pizza mit leckeren Zutaten? Hier ein einfaches Rezept für das italienische Lieblingsgericht. 
- 
                
                Rezept: Gyros mit TzatzikiGyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante. 

 
                                     
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

