Rezepte
- 
                
                Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und PinienkerneEin Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen. 
- 
                
                Rezept: Tofu-SandwichDieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht. 
- 
                
                Rezept: Gemüse-OlivenTopfDieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit. 
- 
                
                Rezept: Kichererbsen-Möhren-CurryEinfaches Kichererbsen-Möhren-Curry mit Kokosmilch, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen: In einer halben Stunde auf dem Tisch & unglaublich lecker. 
- 
                
                Rezept: Grünkern-Champignon-SuppeLecker mit feinem Geschmack eignet sich der Grünkern für eine köstliche Grünkern-Champignon Suppe. Einfach & schnell gemacht und schmeckt dazu noch köstlich. 
- 
                
                Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem DressingNicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing. 
- 
                
                Rezept: Lauch-Kürbis-TopfVegetarisch, herzhaft und einfach lecker der Lauch-Kürbis-Topf. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! 
- 
                
                Rezept: Kürbissuppe veganDie allerbeste Kürbissuppe überhaupt. 
- 
                
                Rezept: Spargel mit Tempeh und veganer HollandaiseGebraten in einer köstlichen Marinade bekommt der Tempeh eine ganz besondere Note. Dazu knackigen grünen oder weisser Spargel servieren und garniert mit veganer Hollandaise Sauce. 

 
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

