Rezepte
-
Rezept: Tofu-Sandwich
Dieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht.
-
Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkerne
Ein Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen.
-
Rezept: Mungbohnen-Mangold-Curry
Das Mungbohnen-Mangold-Curry vereint aromatische Gewürze, cremige Kokosmilch und frisches Gemüse zu einem nährstoffreichen und köstlichen Genuss.
-
Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und Curry
Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem.
-
Rezept: Gemüse-OlivenTopf
Dieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit.
-
Rezept: Bohnen-Tofu-Kartoffel Auflauf
Der gratinierte Bohnen-Tofu-Kartoffel Auflauf ist super lecker und schmeckt der ganzen Familie.
-
Rezept: Filets in Mandelkruste
Hier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer.
-
Rezept: Hackbällchen "Albondigas"
Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce.
-
Rezept: Spargel mit Tempeh und veganer Hollandaise
Gebraten in einer köstlichen Marinade bekommt der Tempeh eine ganz besondere Note. Dazu knackigen grünen oder weisser Spargel servieren und garniert mit veganer Hollandaise Sauce.
-
Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem Dressing
Nicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing.
-
Rezept: Soja-Hackrollen
Mit diesen köstlichen Soja-Hackrollen wird jede Mahlzeit ein Genuss! Herzhaft gewürzt und perfekt für Vegetarier – einfach zuzubereiten und ideal für vielseitige Gerichte.
-
Rezept: Gyros mit Tzatziki
Gyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante.
-
Rezept: Soja-Hack-Pizza mit Gemüse
Lust auf selbstgemachte Pizza mit leckeren Zutaten? Hier ein einfaches Rezept für das italienische Lieblingsgericht.
-
Rezept: Kürbis-Soja-Chili
Lust auf eine vegane Köstlichkeit? Unser würziges Kürbis-Soja-Chili vereint herbstliche Aromen und pflanzliches Protein für ein herzhaftes Wohlfühlgericht!
-
Rezept: Pummelchen
Blitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit.