Rezepte
-
Rezept: Kürbis-Soja-Chili
Lust auf eine vegane Köstlichkeit? Unser würziges Kürbis-Soja-Chili vereint herbstliche Aromen und pflanzliches Protein für ein herzhaftes Wohlfühlgericht!
-
Rezept: Soja-Hack-Pizza mit Gemüse
Lust auf selbstgemachte Pizza mit leckeren Zutaten? Hier ein einfaches Rezept für das italienische Lieblingsgericht.
-
Rezept: Gyros mit Tzatziki
Gyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante.
-
Rezept: Avocado Brot
Lecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet.
-
Rezept: Frischer Gemüse-Eintopf
Ein herzhafteEintopf, der mit feinen Gewürzen und aromatischem Geschmack überzeugt. Schonend gegart und perfekt abgeschmeckt, sorgt er für wohltuende Wärme und Genuss auf dem Teller. Ideal für eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit!
-
Rezept: Schafskäse mit Soja-Hack-Rolle und Kohlgemüse
Diese köstliche Kombination aus cremigem Schafskäse, würzigem Soja-Hack und aromatischem Kohlgemüse ist ein echtes Geschmackserlebnis! Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für alle, die vegetarischen Genuss lieben!
-
Rezept: Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle
Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt.
-
Rezept: Fenchel-Austernpilz-Risotto
Das Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit.
-
Rezept: Red Honey Kartoffelsuppe
Koche mit Red Honey -Mild- eine köstliche Kartoffelsuppe. Wir garantieren: Du wirst es lieben!