Rezepte
-
Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und Tofu
Richtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien!
-
Rezept: Kichererbsen-Schnetzelpfanne
Die Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen.
-
Rezept: Wrap mit Kichererbsen-Tempeh
Der Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet.
-
Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, vegan
Dieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht.
-
Rezept: Chili sin Carne
Probiere unser Rezept für veganes Chili-sin-Carne: voller Geschmack, ganz ohne Fleisch, aber mit feinsten Zutaten und mit jede Menge wertvoller pflanzlicher Eiweiße.
-
Rezept: Champignon-Piroggen
Rezept für herzhafte Teigtaschen mit Pilz-Tofu-Käse-Füllung: Piroggen (Polnische Maultaschen) sind ein beliebter Snack und lassen sich ganz nach Lust und Laune füllen
-
Rezept: Azuki-Gemüsepfanne mit Mais und Paprika
Eine bunte Azuki-Gemüsepfanne ist schnell gemacht. Vegan, verfeinert mit Gemüse und einfach lecker.
-
Rezept: Mie-Nudeln mit Lazy-Hack
Lust auf ein schnelles, proteinreiches Gericht? Probiere das Lazy Hack Tempeh Mie-Nudeln Rezept! Saftiges, mariniertes Tempeh-Hack trifft auf aromatische Mie-Nudeln, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce.
-
Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen Erbsen
Ein würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima.
-
Rezept: Mung-Birnenteller
Der Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet.
-
Rezept: Kürbis-Kohl Schnetzelauflauf
Ein herzhaftes veganes Gericht. Es vereint feine Kürbiswürfel, gebratene Zwiebeln, Kohl, Paprikawürfel und würzige Sojaschnetzel, abgerundet mit einer cremigen Sauce zu einem köstlichen Auflauf.
-
Rezept: Ananas-Mungbohnen-Salat
Die Ananas ist wahrhaftig mehr als ein Obst. Kaum ein anderes Obst kann so vielseitig verwendet werden und schmeckt so fantastisch. Hier in unserem köstlichen Ananas-Mungbohnen-Salat.
-
Rezept: Frischer Gemüse-Eintopf
Ein herzhafteEintopf, der mit feinen Gewürzen und aromatischem Geschmack überzeugt. Schonend gegart und perfekt abgeschmeckt, sorgt er für wohltuende Wärme und Genuss auf dem Teller. Ideal für eine ausgewogene und sättigende Mahlzeit!
-
Rezept: Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle
Gefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt.
-
Rezept: Fenchel-Austernpilz-Risotto
Das Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit.
-
Rezept: Red Honey Kartoffelsuppe
Koche mit Red Honey -Mild- eine köstliche Kartoffelsuppe. Wir garantieren: Du wirst es lieben!
-
Rezept: Pummelchen
Blitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit.
-
Rezept: Schafskäse mit Soja-Hack-Rolle und Kohlgemüse
Diese köstliche Kombination aus cremigem Schafskäse, würzigem Soja-Hack und aromatischem Kohlgemüse ist ein echtes Geschmackserlebnis! Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für alle, die vegetarischen Genuss lieben!
-
Rezept: Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße
Das Nudelgericht Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten.
-
Rezept: Curry-Fenchel-Ragout
Das Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz.
-
Rezept: Avocado Brot
Lecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet.
-
Rezept: Gyros mit Tzatziki
Gyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante.
-
Rezept: Kürbis-Soja-Chili
Lust auf eine vegane Köstlichkeit? Unser würziges Kürbis-Soja-Chili vereint herbstliche Aromen und pflanzliches Protein für ein herzhaftes Wohlfühlgericht!
-
Rezept: Soja-Hack-Pizza mit Gemüse
Lust auf selbstgemachte Pizza mit leckeren Zutaten? Hier ein einfaches Rezept für das italienische Lieblingsgericht.
-
Rezept: Soja-Hackrollen
Mit diesen köstlichen Soja-Hackrollen wird jede Mahlzeit ein Genuss! Herzhaft gewürzt und perfekt für Vegetarier – einfach zuzubereiten und ideal für vielseitige Gerichte.
-
Rezept: Kürbis gefüllt
Dieses Hokkaido Rezept ist ein Klassiker der vegetarischen Herbstküche! Würzig, deftig mit leckerer Füllung - einfach köstlich !
-
Rezept: Spargel mit Tempeh und veganer Hollandaise
Gebraten in einer köstlichen Marinade bekommt der Tempeh eine ganz besondere Note. Dazu knackigen grünen oder weisser Spargel servieren und garniert mit veganer Hollandaise Sauce.
-
Rezept: Schafskäse-Hackbratlinge mit pikanter Soße
Diese leckeren Schafskäse-Hackratlinge mit pikanter Soße sind einfach zuzubereiten und der perfekte vegetarische Gaumenschmaus.
-
Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und Curry
Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem.
-
Rezept: Filets in Mandelkruste
Hier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer.