Rezepte
-
Rezept: Kichererbsen-Schnetzelpfanne
Die Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen.
-
Rezept: Wrap mit Kichererbsen-Tempeh
Der Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet.
-
Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und Tofu
Richtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien!
-
Rezept: Azuki-Gemüsepfanne mit Mais und Paprika
Eine bunte Azuki-Gemüsepfanne ist schnell gemacht. Vegan, verfeinert mit Gemüse und einfach lecker.
-
Rezept: Chili sin Carne
Probiere unser Rezept für veganes Chili-sin-Carne: voller Geschmack, ganz ohne Fleisch, aber mit feinsten Zutaten und mit jede Menge wertvoller pflanzlicher Eiweiße.
-
Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, vegan
Dieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht.
-
Rezept: Champignon-Piroggen
Rezept für herzhafte Teigtaschen mit Pilz-Tofu-Käse-Füllung: Piroggen (Polnische Maultaschen) sind ein beliebter Snack und lassen sich ganz nach Lust und Laune füllen
-
Rezept: Mie-Nudeln mit Lazy-Hack
Lust auf ein schnelles, proteinreiches Gericht? Probiere das Lazy Hack Tempeh Mie-Nudeln Rezept! Saftiges, mariniertes Tempeh-Hack trifft auf aromatische Mie-Nudeln, knackiges Gemüse und eine würzige Sauce.
-
Rezept: Mandelsterne
Hier ein Rezept für alle Plätzchenfans, die nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr über Lust auf Süßes haben. Mandelsterne sind einfach gemacht und schmecken lecker!