Rezepte
-
Rezept: Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkerne
Ein Strudel muss nicht immer süß sein, das beweist unser knusprig-herzhafter Spinatstrudel mit Tofu und Pinienkernen.
-
Rezept: Tofu-Sandwich
Dieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht.
-
Rezept: Gemüse-OlivenTopf
Dieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit.
-
Rezept: Kichererbsen-Möhren-Curry
Einfaches Kichererbsen-Möhren-Curry mit Kokosmilch, Möhren, Knoblauch, Zwiebel und Gewürzen: In einer halben Stunde auf dem Tisch & unglaublich lecker.
-
Rezept: Grünkern-Champignon-Suppe
Lecker mit feinem Geschmack eignet sich der Grünkern für eine köstliche Grünkern-Champignon Suppe. Einfach & schnell gemacht und schmeckt dazu noch köstlich.
-
Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem Dressing
Nicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing.
-
Rezept: Lauch-Kürbis-Topf
Vegetarisch, herzhaft und einfach lecker der Lauch-Kürbis-Topf. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
-
Rezept: Kürbissuppe vegan
Die allerbeste Kürbissuppe überhaupt.
-
Rezept: Spargel mit Tempeh und veganer Hollandaise
Gebraten in einer köstlichen Marinade bekommt der Tempeh eine ganz besondere Note. Dazu knackigen grünen oder weisser Spargel servieren und garniert mit veganer Hollandaise Sauce.