Rezepte
-
Rezept: Tofu-Sandwich
Dieses einfache Tofu-Sandwich Rezept beweist, dass für herzhaften Genuss kein Fleisch notwendig ist. Einfach und schnell gemacht.
-
Rezept: Sommerlicher Kartoffelsalat, vegan
Dieser vegane Kartoffelsalat ist frei von jeglichen tierischen Produkten. Die Zubereitung ist wie immer kinderleicht.
-
Rezept: Sojaschnetzel mit Kräuterkartoffeln und zarten grünen Erbsen
Ein würziges Sahnegeschnetzeltes mit köstlicher Beilage schmeckt einfach prima.
-
Rezept: Selleriesuppe mit Ingwer und Curry
Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe mit Ingwer und Curry. Die Suppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Tage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so das Immunsystem.
-
Rezept: Red Honey Kartoffelsuppe
Koche mit Red Honey -Mild- eine köstliche Kartoffelsuppe. Wir garantieren: Du wirst es lieben!
-
Rezept: Pummelchen
Blitzschnell gemacht und total lecker - schmeckt auch Kindern, sättigt und ist gesund: PUMMELCHEN. So hat meine Oma Eierkuchen mit Äpfeln genannt. Unsere gehören in der Trennkost zur Eiweißzeit.
-
Rezept: Mung-Birnenteller
Der Mung-Birnenteller ist (mit veganer Variante) ruck-zuck zubereitet.
-
Rezept: Mandelsterne
Hier ein Rezept für alle Plätzchenfans, die nicht nur an Weihnachten, sondern das ganze Jahr über Lust auf Süßes haben. Mandelsterne sind einfach gemacht und schmecken lecker!
-
Rezept: Kürbis-Kohl Schnetzelauflauf
Ein herzhaftes veganes Gericht. Es vereint feine Kürbiswürfel, gebratene Zwiebeln, Kohl, Paprikawürfel und würzige Sojaschnetzel, abgerundet mit einer cremigen Sauce zu einem köstlichen Auflauf.
-
Rezept: Kichererbsen-Schnetzelpfanne
Die Kichererbsen-Schnetzelpfanne ist eine leckere Hauptmahlzeit. Ein vegetarisches Rezept für vier Personen.
-
Rezept: Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße
Das Nudelgericht Kichererbsen-Bandnudeln in Pilzsoße ist ein Rezept mit frischen Zutaten.
-
Rezept: Hackbällchen "Albondigas"
Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki. Aber kennst du auch spanische Albondigas? Die spanischen Albondigas sind kleine Hackbällchen in einer fruchtigen Tomatensauce.
-
Rezept: Gyros mit Tzatziki
Gyros mit Tzatziki. Bei uns mit unseren Soja-Schnetzel vegetarisch zubereitet, jedoch nicht minder lecker. Zusätzlich gibt es auch eine vegane Variante.
-
Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem Dressing
Nicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing.
-
Rezept: Gemüse-OlivenTopf
Dieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit.






