Rezepte
- 
                
                Rezept: Großer Mischsalat mit delikatem DressingNicht nur im Sommer gehören Salate auf den Teller. Wir haben dazu das passende Rezept für ein schmackhaftes Dressing. 
- 
                
                Rezept: Gemüse-OlivenTopfDieser leckere Gemüse-Oliven-Eintopf schmeckt nicht nur zur kalten Jahrezeit. 
- 
                
                Rezept: Gefüllter Fenchel mit KicherflädleGefüllter Fenchel mit Kicherflädle - Kleine Überraschung aus dem Ofen. Ein köstliches Rezept mit tollen Zutaten - Schritt für Schritt erklärt. 
- 
                
                Rezept: Filets in MandelkrusteHier das Rezept für köstliche vegetarische Soja-Filets in Mandelkruste zum nachkochen. Auch mit Zubereitungshinweis für Veganer. 
- 
                
                Rezept: Fenchel-Austernpilz-RisottoDas Hauptgericht Fenchel-Austernpilz-Risotto passt köstlich zum Herbst/ Pilze-Zeit. 
- 
                
                Rezept: Eintopf aus Kürbis, Kichererbsen und TofuRichtig gehaltvoll, dennoch kalorien-bescheidener Eintopf mit Kürbis, Kichererbsen, Gemüse und Tofu. Dieser Eintopf schmeckt zum Niederknien! 
- 
                
                Rezept: Curry-Fenchel-RagoutDas Rezept Curry-Fenchel-Ragout ist ein Pfannengericht mit unserem Soja-Ragout als Fleischersatz. 
- 
                
                Rezept: Avocado BrotLecker und erfrischend schmeckt das Avocado Brot. Paßt auch gut auf eine kalte Platte zum Party-Buffet. 
- 
                
                Rezept: Wrap mit Kichererbsen-TempehDer Kichererbsen-Tempeh Wrap ist einfach und schell zubereitet. 

 
                                     
                                    
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        


 
    
 
 

